Аборт

– Поехали! Закончим с этим! Вставай! – тряс он её за плечо, а она-то была уверена, что не заснет. У дверей клиники, на улице, её ждала медсестра; мужчина распахнул дверь: — Машина будет ждать тебя здесь, иди с ней! Александр вышел и, не стесняясь Лизы, протянул той купюры; женщина просмотрела их и опустила в карман белого халата. — Может, оставим, Саша… Малыш ведь… Последняя попытка разбилась о его каменный вид, он не повернул к ней головы: — Мне тебя хватает с избытком! Иди! У кабинета никого не было, и Лиза была рада тому, что никто не глазеет на её побитый вид. Пока она молча раздевалась и позже ложилась на кресло, 2 женщины в белых масках на лицах переглядывались: у неё дрожали руки, и она всхлипывала. – Вам плохо? Вы меня слышите? – нагнувшись над ней.

Она кивала, не в силах говорить. Медсестра встала сбоку и взяла её за руку; ей сделали уколы и ввели катетер… Провожая к машине, поглядывая на её белое лицо, та не выдержала: — Вы чего там себе нафантазировали! Не матку же вам вырезали! Родите ещё не раз! А неподходящих мужчин, которые вас сюда волокут, – бросайте! У девушки даже не было сил поблагодарить ту за своеобразную моральную поддержку.

Неживая сидела Лиза на заднем сидении, пока шофер (Александра уже не было) вез её домой. Когда тот, матеря кого-то на дороге, резко затормозил, она ударилась о переднее сидение; живот скрутило болью, и девушка свалилась на резиновый коврик.

Когда она открыла глаза, то лежала в их спальной, и было уже темно. Где-то за дверью работал телевизор, слышался голос Александра, с кем-то говорящий. Лиза медленно возвращалась к реальности: да, она же сделала аборт – он заставил. Слезы вновь потекли; неконтролируемые, они жили своей жизнью, отдельно от организма. А может, как раз и не отдельно!? Вошла незнакомая девушка в белом халате и улыбнулась ей: — Вот и хорошо! Пора уже прийти в себя! Она померила ей давление и температуру: — Все в порядке: только слабость, завтра пройдет! Мужа позвать? Он велел, когда вы очнетесь… Едва ворочая пересохшими губами, переспросила: — Мужа? Нет, потом… Я больна? Та ответила, что ей стало плохо в машине, и её принес водитель. Лиза догадалась, что тот не рассказал об ударе и падении; в любом случае, ей было все равно. — Вы кто? Та бодро ответила: — Медсестра. Ваш муж вызвал посмотреть за вами. Он беспокоится. Лиза устала слушать о «муже» и закрыла глаза: — Можно я пока одна? Не говорите ему, не хочу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы