Анализ крови

Промззглой и дождливой осенью я шагал по лужам домой из поликлиники. Немного простывший, с заложенным носом и плохим настроеием. Неделька выдалась плохая: на работе не сделал отчет вовремя и еще заболел!!!

Впереди у меня была целая ночь бес сна, три литра кофе и недоделанный квартальный отчет. Да еще и в больнице не взяли анализ крови: лаборантка заболела и не пришла, но завтра ее подменит другая, которая будет только утром. Отлично, блин! После ночи еще и к этой лаборантке тащиться!

Дома кофе, пару бутербродов на ночь и мерцающий монитор… Ночь тянулась долго, но я все успел. И даже поспал часик.

В поликлинике я был первым и единственным, кто сдавал анализы. Сидел и ждат когда придет лаборантка. В 8:10 к закрытому кабинету подошла молодая девушка, лет 20-23х. Она была в плаще до колен и шарфике, который был повязан на шею. Стройная девушка с пышными каштановыми волосами, ростом примерно 160-165 сантиметров, она была необычно печальна.

Легким, привычным движегием руки она открыла дверь кабинета и попросила меня немножко подождать. Десять минут тянулись долго, я мечтал о ее ножках, которые игриво шагали, когда она шла к кабинету, я мечтал о ее груди 3го размера!! Я хотел ее, девцшки у меня небыло уже пять дней и это было катастрофой!

Услышав, как она позвала меня я зашел и увидел ее сидящей на стуле, в белом халалике и перчатках. Она кивнула на слул, стоявший тядом с ее столом. Я сел. Она безучасно и быстро взяла анализ и выпроводила меня из кабинета. Перед выходом я спросил куда кинуть ватку, она указала на емкость со спиртом и сказала «Туда». Ее голос предательски дрогнул и я оставил ее одну.

Выдя из поликлиники я понял, что забыл у нее на столе отчет. Придется вернутся.

В кабинете она сидела одна, отвернувшись от входа и рыдала. Она не слышала как я стучал.

Я подошел к ней, положил руку ей на плече и спросил «У тебя все хорошо?»

Лаборантка взглянула на меня красными заплаканными глазами и сказала «Я люблю тебя, Олег! Почему ты ушел от меня?!». Я ничего не понимал и видел ее впервые! А она бросилась мне на плечи. Спустя пару секунд я почуствовал легкий укол в шею и отключился.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы