Арендодатели

Меня зовут Кристина. Мне 18 и я совсем недавно потеряла невинность. Две недели назад со мной случилось такое, от чего я до сих пор не могу прийти в себя. Я приехала в Новосибирск, который после Москвы казался мне жопой мира. Я довольно быстро нашла себе квартиру. Ее сдавал в аренду не очень красивый мужик с грубой щетиной й и пивным животом. Чем-то он мне улитку напоминал. Не смотря на это, квартиру я взяла, так как она мне понравилась. Ну, конечно, мне было неприятно, что он пялился на мою грудь, попку и киску. «Но пусть хоть полюбуется, ему наверное никт-о не дает…»- пронеслось у меня в голове. А любоваться гесть на что: жгучая брюнетка с сексуальной фигурой, грудью третьего размера и милым личиком.

На следующий день я уже распаковала чемодан и принимала душ, когда раздался звонок в дверь. Я накинула халатик и открыла дверь.На пороге стоял мой арендодатель.

— Кристюша, привет! — приторно улыбнулся он.

— Здрасьте… Что вы хотели?

— Ты, я смотрю, только с душа?

Я угукнула.

— Нам с моим другом нужно кое-что забрать.

Я угукнула ещё раз. Он перешел через порог и впустил молодого человека. В отличие от своего товарища он был очень привлекательным. Высокий, темноволосый кареглазый спортсмен. Это было видно по его мускулам и выступающим из-под тонкой футболки кубикам.

— Это Игорь. — представил хозяин квартиры своего друга.

Кажется его самого Федор зовут.

Игорь бесцеремонно глазел на меня, от этого мне стало не по себе.

— Что вы там забыли? — уточнила я.

— Веселенькую ночку. — ответил Федор и закрыл дверь своим ключом. Мой он уже убрал с зеркала в карман.

Я бросилась назад, но они схватили меня и связали. Боже, я сидела привязаная на стуле, а Федор с Игорем сорвали с меня всю одежду. Федор своими мерзкими потными руками мял мои соски и облизывал грудь, а Игорь одним рывком раздвинув мои ноги, пристроился между ними и водил руками по внешней и внутненней сторонам бедер. Я горела от стыда и плакала с тряпкой во рту. Ни о каком возбуждении и речи быть не могло. Минут через десять, облапав все мое тело, Игорь двинулся к влагалищу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы