Веселый лифт

У нас давно сложилась весьма теплая и сплоченная компания. Трое ребят и четыре девчонки. Девчонок получилось больше из-за того, что Ленка и Маня были близняшки. Мы их сами вечно путали. Вышло так, что когда наша компания распределялась негласно по парам, я выбрал себе Алену. А Маня всегда была рядом. Они настолько похожи, что периодически я их путал и никогда не мог сказать точно, кто из них Алена, а кто Маня. Они и одевались всегда одинаково, даже по голосу было невозможно отличить. И они, чертовки, этим пользовались во всю. Первое время я с Аленкой встречался без Мани, но потом сложилось так, что Аленка прислала вместо себя Маню. Но об этом я узнал уже потом, когда мы, посидев в баре, пошли ко мне домой.
На дворе темная летняя ночь, поэтому шли мы долго, на каждом шагу останавливались, и я с удовольствием тискал Алену. К тому времени, когда мы дошли, наконец, до подъезда, и я и она были в невменяемом состоянии. Помимо того, что оба были возбуждены, так Аленка была еще и основательно пьяна. Добежали, задыхаясь, до лифта и поехали на 25 этаж. Лифт у меня в доме просто отличный — большой и весьма комфортабельный, а главное, его можно заблокировать на любом этаже! Чем я и собирался воспользоваться в своих весьма игривых интересах.
Где-то на 13 этаже я нажал на кнопку «Стоп» и лифт встал между этажами. Автоматически загорелось аварийное освещение, и получился замечательный полумрак. Такие шутки я с Аленой проделывал не раз, и нам это очень нравилось. Этакий скоростной секс, когда до постели терпеть уже невозможно. И только я потянулся к Аленкиному аппетитному телу, как она начала стремительно бледнеть и медленно сползать на пол лифта. Ё-моё, я перепугался не на шутку и присел перед ней.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы