Дурочка на чертовой карусели

Сколько же она привыкала к нему? К его темпераментным, все ещё чужим привычкам? Не быстро. Недели через 2 её перестало тошнить и мутить после орального секса: ежедневная практика не прошла бесследно. Его совершенно не устраивали лизины дилетантские попытки минета, он хватал её за виски и без церемоний глубоко погружался ей в рот, прижимаясь мошонкой к губам. Кончив ей в горло или на губы, он устало обнимал её и гладил лицо, целуя.

Анальный секс оказался самым легкопереносимым: к нему она привыкла быстрее всего при условии, что он специально не мучил её, стараясь вогнать длинный орган до самого упора. Они не были идеально подобраны в размерах: изящная Лиза совсем не подходила к его крупным формам. И только иногда забываясь, Александр, не слушая её воплей, сильно стукался о её зад бедрами, в порыве страсти загоняя в неё почти до яичек член, практически разрывая её на куски, как казалось ей. Но со словами «опять забыл, что ты не можешь… черт… прости…» весело хлопал её по попке после и успокаивал: — Да все там в порядке! Притворяешься ты, Лизавета! Дуришь меня!

Тяжело терпелись его оральные ласки, без которых он не мыслил постели, как она ни уговаривала. Делая вид, что не слышит её «Саша, я прошу,.. не надо,.. мне больно…», оттолкнув её руки и прикрикнув, он жадно припадал к вагине и всасывал в рот бледные нижние губки до тех пор, пока они не темнели и не начинали подрагивать. Прижав её спиной к стене, придерживая трепещущие ляжки, он далеко погружал в теплое отверстие шероховатый язык, алчно рыскающий там по стенкам и выискивающий чувствительные местечки, и нажимал носом туда, куда не достал язык.

Снисходительно взглянув на неё, изнуренную энергичными ласками, он завершал кунилингус финальным аккордом в виде разнообразных манипуляций с клитором, все ещё мучая её при этом. Смеясь, слушал её отчаянные крики, в то время как его быстрый язык исполнял некий безумный танец на кончике бугорка и вокруг него. Ухватив затвердевший конус губами, оттягивал его до тех пор, пока тот не увеличивался. Легонько прикусив нежный отросток зубами, он успевал отбиваться от неё, придерживая за руки. Никак не желал становиться клитор менее чувствительным, как и раньше болезненно реагируя на темпераментные прикосновения.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы