Дурочка на чертовой карусели

Заканчивался год, не принесший никакой определенности в жизнь Лизы. Александр готовил ей сюрприз в виде новогоднего путешествия – проговорилась Таня, сообщив даже дату, которую слышала от отца, да девушка и сама догадывалась. Она позвонила Игорю, как делала иногда, если была уверена в собственной безопасности. – Посидим в кафе, я тебе подарок приготовил, — соскучившимся голосом. – Я тебе тоже приготовила, только… посидеть не удастся… мы… я уезжаю послезавтра. Но вот я приеду… — Он везет тебя за границу, наверное? Что ты молчишь? На море? — Да,.. то есть не на море… так… далеко… — Он тебя сильно любит, видно, балует. Денег много у него, наверное? Ты его не бросишь! Ведь нет?! – Игорь… Игорь, зачем ты так со мной? Мне и так больно! — А мне не больно!!! Нисколько!!! Я не знаю, где и с кем я буду в Новый год. Не звони мне… Не надо…

Лиза стояла столбом, прижав трубку к уху, посреди зимнего сада, куда она отошла поговорить посреди музыкального занятия с Таней. – Лиза, уже все? Так все? – кричала от пианино уставшая получасовым усердием девочка. – Уже всё… Совсем всё… — шептала девушка, потерянно слушая гудки в прижатой трубке, которую она не опускала от уха в надежде, что та скажет ей нечто обнадеживающее. Вернувшаяся к инструменту и не нашедшая там сбежавшей ученицы, Лиза впервые крикнула на Таню, обидев ту. – Ты злая… Лизка… я тебя не люблю. Ты как папа, когда он на маму кричал… — Всем плохая… Никому не нравлюсь… Дрянь я, наверное! – растерянно не находила себе места девушка, бесцельно кружа по дому. Вот и расплата за нерешительность, за вечный страх – так ей и надо! Не смогла, не сумела удержать! Одна…

Девушка так устала чувствовать себя одинокой, безвинно виноватой, терзаться угрызениями совести относительно возлюбленного, что искренне обрадовалась сообщению любовника о новогодней поездке в Европу, только подальше отсюда. Усилием воли она просто-напросто заставила себя быть благодарной, довольной и оживленной, насколько возможно скрывая тоску по безвозвратно – или нет? – потерянному Игорю. Она сама себя наказывала. Александр самодовольно принимал её признательность, любуясь ей, кажущейся веселой и беззаботной. На краткий миг она стала той, какой он её желал видеть, – идеальной любовницей. Насильно настроив себя на позитивную волну, девушка ещё до отъезда замучила его собственной заботой и преувеличенной сексуальностью. Так хотелось хоть кому-то быть нужной, и эту необходимость она читала во взгляде Александра.

секс смотреть онлайн качество ally breelsen porn, скачать порно hd

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы