Институт и всё такое

Это произошло год назад, тогда мне было 19. Я симпатичная и, как многие мне говорят, красивая девушка с грудью 2-го размера, пухлой попкой и стройным телом. Я учусь в институте на третьем курсе. Со мной на одном потоке учится парень, спортивного телосложения, высокого роста и с достаточно симпатичным лицом. Раньше мы часто виделись в институте и, чем больше виделись, тем больше разглядывали друг друга.

И вот, однажды, преподавательница попросила меня помыть пол в кабинете, а я, как весьма вежливая девушка не смогла ей отказать. Так вот, я приступила, а преподавательница ушла дома и попросила меня закрыть кабинет, когда закончу. Времени было много, и в институте уже, практически, никого не было. Я уже, почти, закончила, когда тот самый парень вошёл в кабинет и спросил, ушла ли преподавательница. Я сказала, что ушла и попросила меня закрыть кабинет, тогда он сказал:»Можешь дверь закрыть? А то мы тест писали, я хочу исправить свои ответы.» Я, естественно, не отказала и закрыла дверь. Он бросил свой рюкзак на первую парту и, вместо того, чтобы начать искать свою работу среди других, подошёл ко мне. Я была немного в шоке, но не показала вида. Он с лёгкой улыбкой смотрел мне в глаза, взгляд у него такой пронзительный, затем он сказал:»Если согласна, кивни.» Не знаю чем я тогда думала, но кивнула, и он тут же положил мне руку на талию и притянул к себе.

Его лицо перед моим и он, смотря мне в глаза, начал меня целовать. Его губы оказались такими тёплыми, целовался он лучше всех, с кем я целовалась до него. Он отпустил руки мне на попку и стал поглаживать и сжимать её своими сильными мускулистыми руками. На улице было тепло, поэтому я была в коротенькой юбочке, которую он медленно поднял и продолжил гладить без припятствий, т.к. я была в стрингах. С каждым поглаживанием он спускал свои руки всё ниже и ниже, подбираясь к моей промежности. Я уже давно намокла, он это понял, как только дотронулся до трусиков. В поцелуе я почувствовала, как он улыбается, видимо, ему это льстило.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы