Из коротких историй

Суббота. Пацан в школе, а мы с половинкой на кухне манты лепим. Она тесто месит-раскатывает, я леплю. Работа продвигается. Вдруг Венерка говорит

-Щас обоссусь. Стяни трусы, руки мыть некогда.

А сама ноги зажимает, видимо, припекло, скоро потечет. Для меня с любимой трусы стянуть не проблема. Раз — и готово. Упали на пол. Она переступила через них и пулей в туалет. Пришла довольная, облегченная. Помыла руки и дальше тесто катает. А под тоненьким платьицем ягодички так и ходят, играют, навевают грешные мысли. Да еще знание того, чтоэти ягодички не затянуты в трусы приподнимают настроение и вместе с ним кое-что еще. Короче, привстал я со стула, подобрался к попке любимой и задрал подол платья. Вот они, мои любимые полушария .Розовенькие, гладенькие, просто прелесть. Специально созданы для ласк и для удовольствия мужа. ну и сгреб я эти полушария в ладони, прижал их. А она попку зажимает, ворчит

— Ну чего ты? скоро Димка со школы придет.

Во-первых, не так уж и скоро. Во-вторых,у него ключа нет. И протолкнул я руку к любимому пирожку, начал мять его, поглаживать, выдавливать из него соки, готовя к употреблению. И милая моя ножки развела, наклонилась на стол, опершись о столешницу локтями, задвигала попкой, помогая мне приготовить любимое блюдо для двоих. А у меня уж и начинка готова для пирожка, трусы топорщит. Стянул я их, отбросил в сторону, слегка развел ягодички милочки да и воткнул начинку в пирожок.

Подготовка стряпни была проведена качественно и милочка моя пришла к финишу первой. Потом дождалась меня, пока я, ускорив темп, догонял ее. Вот и я финишировал.

Отвалился от попки, сытый, довольный. А милочка, не отрывая локтей от стола, хитро поглядывая на меня, покрутила ладошками.

— Чего тебе?

— Видишь, руки в муке. Поэтому сам убирай за собой. И начисто.

Поиздеваться она умеет. Пошел в ванну, намочил полотенце и вытер пирожок, прочистив его и внутри и снаружи. Запечатлел поцелуй на любимой дырочке, а она попкой вертит, отталкивает:

— Отстань, я ведь так еще захочу…

Отстал, надел трусы и сел лепить манты. Скоро Димка придет со школы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы