Из разговором с Казбеком

На службе мы сегодня с напарником. Сидим, разговариваем. После ужина настроение хорошее, благодушное. Вон он, напарничек мой, развалился, собака, щурится от удовольствия. Собака они есть. Кавказская овчарка по имени Казбек. Только мне сдается, что его мамаша перед каким-то медведем хвостом вильнула. На собаку-то он не тянет. Гора мышц. Весом поболее меня будет. Но напарник и собеседник хороший. Никогда не перебивает, слушает внимательно, со всем соглашается. А я ему про жизнь свою рассказываю. Ночь впереди, времени много, а сторожевая служба суеты не терпит.

Помнишь Наташку? Да нет, тебя еще со мной не было,не работали мы еще вместе. Так вот жил я с одной девахой, Наташка звали. Хорошая женщина. И ростиком нормальная, и фигуркой. а уж на лицо пригожая. Это у вас какую сучку приведут, ту и ебете. А у нас, у людей, еще выбираем. Да и нас выбирают. Хорошо вам, псам. Оттарабанил какую сученку и забыл. А у нас все в памяти сохраняется. Чего лыбишься? У вас тоже так, тоже помните? Ну и хорошо.

Приятно,когда есть что вспомнить. Да, о Натахе я. Говорю, что девчонка нормальная. И в плане секса с ней все нормально,все хорошо. Затейница, выдумщица. Придумает какую забаву, потеху и весело нам. Она у меня это дело любит больше всего на свете. Какое дело? Да поебаться. И днем и ночью готова заниматься этим. Ей любая поза подходит. Хоть положи ее, хоть раком поставь, только бы засовывал почаще отросток. Не. не больная она, очень даже здоровая. больная по всей ночи скакать не сможет. А эта передохнет чуток и снова в бой. Иной раз уж смазка закончится, так она крем использует. Какой? Да откуда я знаю. Специально в Интиме купила. Магазин такой.

Ну да, там все для ебли. И хуи есть разные, и пизды, и даже бабы резиновые. Нет, ты не прав. Чего скалишься? Не веришь? Мне они совсем по барабану. Я нормальных баб люблю. Вот как Наташка моя. Была моя. А уж ебать ее какое удовольствие! Пизденка узенькая, приятная. Иной в задницу вставишь, так и то не так туго идет. Ну привираю маленько. Но все одно у Натахи пизда тесная, каждой клеточкой ее ощущаешь. А уж как кончать начнет, так только держись. Так массирует хуй, что бывало по два-три раза не вынимая ебал ее. Мышцы у нее там такие накаченные. Хорошо, что зубов в пизде нет. Были бы как у тебя, так с таким сжатием отгрызла бы все. И особенность одна.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы
смотреть фильмы онлайн секс секс под столом порно.