Ленкина тетя и тетина нука

Дружил я как-то с девочкой. Давно это было, еще по-молодости. А жила она у своей тети, одинокой женщины. Училась в городе, а жить в общаге намного хуже, чем у тети. И тетя особо не напрягала родственницу. Правда жизнь в частном доме диктует некоторые заботы. Огород там, двор прибрать, дров-угля на зиму заготовить. Из хозяйства были у тети одни лишь курочки, так что особых хлопот не было. Меня тетя приняла сразу за своего и безо всякого стеснения грузила работой.

В частном доме для мужских рук, пусть даже и не совсем умелых, работа есть всегда. И всегда, после окончания работы, тетя топила баньку, ставила на стол домашней наливочки, угощала. Да так хлебосольно, что частенько оставался я в том доме ночевать. Спали мы с подругой в разных кроватях, но молодость есть молодость и тянуло нас друг к другу с неимоверной силой. Так что просыпались частенько в одной постели. Тетя губ не поджимала и оскорбленную мину не делала. Понимала, что молодым хочется побыть вместе.

Сказать по-правде, дальше рукоблудия у нас дело не заходило. Обнимашки, поцелуи, ощупывание всех частей тела, в том числе самых притягательных. Подруга даже разрешала трусы с нее снимать, но вот залезать в пипочку только пальчиком. И ходил , бывало, враскоряку. так перестоит, что потом и в пахах, и в яйцах ломота по нескольку дней. Тетя, женщин много повидавшая, все это подмечала, мотала на ус, какового у нее не было в наличии, но говорят так, делала выводы. За целку племянницы она не беспокоилась, но не сильно и расстроилась бы, случись такое, что сломали бы мы эту хрупкую штуку. А когда я что-то делал во дворе, тетя всегда оказывалась рядом, помогала.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы