Летний роман

Всем привет! Хочу поведать вам свою историю. Многое из того, что я прочитала на этом сайте мне кажется полным бредом. Но это действительно возбуждает. Как раз за прочтением одной из историй, я решила поведать вам свою. Меня зовут Дарина (все имена изменены), мне 20 лет.

Я хрупкая девушка, уже много лет занимаюсь танцами. Поэтому фигура спортивная и подтянутая, грудка маленькая, но сочная, с малюсенькими чувствительными сосочками. У меня всегда было много ухажоров, но парень был всего один. Так получилось, что спустя 3 года отношений мы разбежались по разным сторонам и я не спешила заводить новые знакомства. Я всегда была развратной, любила делать по утрам минет, любила мастурбировать на глазах у парня, любила ходить голенькой по дому. Хотя почему любила? И сейчас люблю.

Однажды, поехав на отдых в теплую Грецию я встретила Артема, высокого и стройного спортсмена. С первого взгляда он мне понравился, я строила планы, как заняться с ним жарким трахом. Но за 2 недели нашего общения там мы так ни к чему не пришли. В итоге мы разъехались по своим городам. Я в Коломну, а он в Краснодар.

Телефончиками мы обменялись и через неделю созвонились в скайпе. Тогда он стал посмелей, мы разговаривали на откровенные темы и в конце концов я разделась перед ним. Без лишних слов я раздвинула ножки и стала тереть свой вставший бугорок. Глаза моего друга сразу вспыхнули, он жадно наблюдал за тем, как я терла свою писечку, вставляя пальчики прям в дырочку. Я не сдерживала себя и громко стонала (благо живу одна). Любовные соки текли ручьем, я облизывала свои пальчики и сладко причмокивала. Вся эта ситуация была такой странной для меня, что через несколько минут я бурно кончила и пролежала еще минут 30 тяжело дыша.

Тёмику это все явно понравилось, мы стали созваниваться каждый вечер и дрочили друг на друга забрызгивая экран своей жидкостью. Шли дни и мы все же решили встретиться, два горячих тела, два развратных человека. Он приехал ко мне в Коломну. Мы не тянули и сразу поехали ко мне, я знала, что трахаться мы будем всю ночь, мы так давно об этом мечтали.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы