Люська

У соседей шум и гам. Опять Люська ругаются с Олегом. Значит сейчас Олег сбежит к друзьям в гараж или на рыбалку, а Люська помоется, подбреет пизду, натянет красивые трусы и прибежит ко мне. И сегодня вечером у нас опять будут поебушки. Сколько раз говорил ей, чтобы не надевала трусы, все одно снимать.

Да вот нравится ей, чтобы все было красиво и эротично. Когда она приподнимает задницу, помогая мне стягивать трусики, она уже заводится. А уж когда я начинаю скатывать их в жгутик на бедрышках, потом спускаю от коленей к пяточкам, Люська плывет. И меж ног у нее становится мокро. А потом я целую Люськины пальчики и пяточки, коленки, бедра, подбритый лобок, животик, грудки и добираюсь до жадных полуоткрытых губ. Вдоволь насосавшись и наигравшись языком, спускаюсь в обратном порядке.

И когда дохожу до лобочка, раздвигаю бедрышки и погружаю губы и язык в Люськину ароматную пизду, она уже не может говорить и лишь стонет. Дав ей кончить, вновь поднимаюсь до Люськиного ротика. Только теперь уже сам ползу по ней, цепляясь торчащим хуем за пизду, потом за титьки и погружаю его в Люськин рот. И она сосет, лукаво поглядывая на меня, а я стою над нею на коленях, упираюсь руками повыше ее головы и толкаю в эти губки свою дубинку.

Но кончить так мне Люська не даст. Это ей все мало и потому мне приходится сдерживаться. Она поворачивается на живот и поцелуи продолжаются. Теперь уже с тыла. Раздвигаю ягодички и целую попочку, писечку, а она задирает задницу, подставляется под поцелуи. И вот когда Люська заводится в очередной раз, втыкаю в нее хуй и ебу. Но опять же пока она не кончит.А потом перерыв на мое остывание и продолжение программы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы