Мила подружка моей дочери

Эта история произошла прошлой весной, имена действующих лиц изменены.

Вот уже прошло три года после того как в аварии погибла моя жена, мы с дочерью Юлей живем вдвоем, я веду небольшое детективное бюро, а дочь учится в институте. Мне 45, высокий стройный мужчина, а дочери 20, она высокая стройная брюнетка, с красивой грудью 2 го размера и небольшой упругой попкой, но моё повествование не о Юле, а о её подружке Миле.

В тот вечер я пришел уставшим но довольным с работы, клиент заказ которого я выполнил, щедро рассчитался со мной. Дочери дома не было, она уехала на выходные к бабушке на дачу. Принял душ, наполнил бокал красного вина и расположился возле телевизора. Щелкая пультом управления я наткнулся на порно канал, красивая стройная девушка делала минет одновременно двум парням и только я подумал что хорошо бы сейчас немного разгрузиться, постоянной женщиной я так и не обзавелся, да и с последнего раза прошло более месяца, как заиграла мелодия дверного звонока, я открыл дверь. На пороге стояла Мила, лучшая подружка моей дочери, красивая молодая блондинка 20 лет, в черном плаще и в черных туфлях на высоком каблучке.

– Владислав Сергеевич здравствуйте, а Юля дома? — спросила Мила. – Нет, Мила её нет, она уехала на выходные к бабушке? — ответил я. – Как уехала? Мы ведь хотели вместе подготовить проект, у нее ведь на компе все данные для работы. – разочарованно сказала Мила.

Я предложил девушке пройти в дом, позвонить дочери и обговорить сложившуюся ситуацию, а если что скачать данные с компьютора дочери или забрать нотебок с собой. Я принял у девушки плащ, она была в короткой юбочке чуть выше колен и черной шелковой блузке из под которой чуть просвечивались очертания бюстгальтера. Мила стройная и довольно таки высокая девушка, с красивой грудью второго размера и маленькой и упругой попкой. Я предложил Миле, пока они будут обговаривать что и как, поставлю чай и мы вместе попьем чайку, на что Мила утвердительно кивнула, уже приветсвуя в трубку Юлю.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы