Мой первый сильнейший оргазм

Я самая обычная 19-ти летняя девушка-студентка среднего роста, длинными светлыми волосами и серыми глазами. У меня всегда был высокий сексуальный интерес, но и нимфоманкой меня не назвать. Скажем — по настроению.

Опыта в сексе у меня было мало, так же как и партнёров, я чаще мастурбировала, так как хорошего любовника искать мне было просто лень. Пару дней назад в аноним чате я познакомилась с парнем, оказалось что он с моего города, живет один. Описал себя как смуглого шатена спортивного телосложения, его фото я так и не увидела. Я не приняла наше общение в серьез, и мы сразу же начали общаться на интимные темы. «Может быть он будет моим любовником» — подумала я, ведь серьезных отношений на горизонте даже не виднелось.

Я призналась ему что ни разу не испытывала оргазма с мужчинами, да и мужчин толком и не было. Этого таинственного парня звали Дима, ему было всего 23 года. Он почти ничего о себе не рассказывал, чем сильно интриговал меня. Он звал меня к себе каждый день, но я немного боялась, и на третий день нашего общения согласилась. Дима пообещал, что доставит мне неописуемое удовольствие, но я не должна буду видеть его. Я подумала что он шутит.

Я побрилась, приняла ванну и этим же вечером приехала к нему. Встав возле его дома я закурила сигарету, была уже достаточно прохладная летняя ночь, спокойно. Но я всё же волновалась, и не могла перестать курить. Вдруг я услышала за своей спиной мужской спокойный голос. «Не поворачивайся, а то будет не интересно.» — вырвалось из уст Димы, он накинул какую-то повязку мне на глаза, аккуратно завязал её, взял меня на руки и затащил в подъезд. Я чувствовала что мы поднимаемся по лестницам, волнение и страх немного брали вверх, мне хотелось снять эту повязку и убежать оттуда, но любопытство так же не покидало меня.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы