Мужчина моей мечты

Ничто не мешало этой прекрасной встрече.. Она была несравнима с какими-либо другими вечерами. Никаких спиртных напитков,курительных смесей,диких танцев и пьяных друзей.. Это волнующее свидание двух молодых фигур,которые явно неравнодушны друг к другу. Мы были так похожи,что порой казалось,будто знаем друг друга целую вечность.

Он был хозяином этого вечера, следовательно развлекать даму собирался тоже сам. По началу мы оба чувствовали неловкость,скованность движений, но спустя некоторое время наша беседа плавно перешла в сплошные беспощадные шутки,высмеивания, а чуть позднее уже ли в откровенные разговоры на всяческие темы.

Я почему-то уже точно знала,что мы близки духом и я могу доверить ему все самое ценное.. Но наше общение тянулось долгие месяца. Главная схожесть моего и его характера в том,что мы очень разборчивы и внимательны в выборе друзей,партнеров,придирчивы и скромны.. Хорошо знаем,что такое ложь,лицемерие; изучаем каждую клеточку,повадку, мысль человека,чтобы сдел ать этот выбор, поэтому на все уходит очень много времени. Другие люди бы на нашем месте уже давно бы завели друг с другом любовный роман и успели бы разбежаться,но главная ошибка таких людей в том,что они очень невнимательны и неточны в своем выборе и часто ошибаются в жизни, постоянно меняя партнеров,не познавая личность до конца..а людей,как таковых,очень много.

Я же,напротив,познаю отдельную частичку его души, все его плюсы и минусы, пристрастия и неприязнь к чему-либо сущему… Он немного отличается тем,что делает это еще более внимательнее, меньше слов,больше познаний.. Но эта скромность так украшает этого человека, что совершенно неважно,будем ли мы с ним еще более близки или же так и останемся познавать друг друга целую вечность,так и не познав до конца.. Этот вопрос требует еще много рассуждений и объяснений.. Так вот, отступив от этой философской мысли, продолжу…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы