О любимая Мария

Я не говорю, что я какой-то сексуальный маньяк, но я в свои 19 лет поимел более 70 особей женского пола. У меня был секс в 3 и даже в 4, и 5. Девушек я менял каждую ночь, день. Так, немного о себе. Я брюнет с голубыми глазами, давольно таки накаченный, симпочитный, высокий 182 см, ну и там у меня тоже, уж неплохо все сложилось, 27 см.Некоторые девушки даже боялись его и тогда дело обходилось простым минетом. Историй было много, но больше всего мне запомнилась одна из них. Это был январь, были холодные деньки.

Я шел по улице, было очень скользко. И вдруг неподалеку от меня подскольснулась и упала девушка, и конечно тут же я побежал ее поднимать. Когда я помог ей, то заметил ее необычаймо красивое личико и узнал ее карие, большие глазки, которые так по ангельски смотрели на меня. Я просто не мог с ней не познакомиться. Я часто видел ее еще в школе.

Когда мы уже шли вместе и мило общались я уже знал о ней много, она говорила, а я просто наслаждался ее нежным голоском. Девушку звали Маша, она училась в лицее, где был физ. уклон. Я сам учился неподалеку в колледже. Мы гуляли с Машкой, гуляли, но уже стемнело и ей нужно было идти домой. Когда я ее проводил, то она оставила мне свой номер телефона.

На следуещие утро, только когда проснулся, то я вспомнил про нее и тут же позвонил. Она ответила чуть сонным голоском, мы договорились встретиться в 8 вечера после учебы. В этот день я предложил ей встречаться.

Мы встречались уже 2 недели, я ее любил и это было взаимно, и каждый день я дарил ей цветы, мы ходили в кино, парки, на разные научные выставки электромиханических приборов. После выставки мы очень усталм и пошли ко мне домой — отдохнуть. Я пошел на кухню, чтобы сделать зеленого чая, когда я его приготовил, то пошел в комнату, где была она.

От увиденного я чуть не уронил стакан, Маша лежала в очень красивой позе на моей большой кровати, на ней было только нижнее белье — кружевные трусики, лифчик и чулочки в сеточку. От этого зрелища у меня мнгновенно всал, Машин взгял опустился на моего друга, она сделала эротичное лицо и поманила меня к себе. Я как по виленью пошел к ней, стакан положил на пол, а сам залез на кровать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы