Очередной съем на сайте знакомств

Всем доброго времени суток.

Я Макс, мне 24 года,обитаю на южном берегу Крыма.

По мимо постоянных отношений со своей девушкой я заводил левые связи на сайтах знакомств для тайных встреч за пределами моего города да бы не спалиться)))

Не давно я писал о 47 летней женщине по именни Жанна, с которой завязал теплые отношения с лета 2011 года. После того как утих интерес к старушкам у меня проснулось желание трахнуть молодую толстушку и в этом мне помог все тот же сайт знакомств.

Долго искать не пришлось))) Ее звать Даша,на то время как мы познакомились ей только исполнилось 18 лет,но она уже не девочкой была, так сказать с не большим пробегом))). Она ростом 165см примерно и весом примерно 95-97кг.,именно плюшка. Не смотря на свои габариты у нее довольно таки приятное лицо с пухленькими губками, вьющиеся кашнатовые волосы чуть ниже плечей и огромнейшая грудь по более пятого размера с матерыми сосками впечатляющего размера.

Мы с ней пообщались в сети пару часиков не о чем, типа как жизнь и т.д., при этом задевая тему свободных отношений без всяких обязательств. Ломать ее долго не пришлось и я предложил встретиться в тот же вечер, на что она согласилась.Я взял у нее номер телефона чтоб она объясняла где ее забрать,так как она живет в Кореизе не подалеку от Ялты,чтоб я не заблудился.

Как только договорились я сразу собрался прыгнул в машину, по ходу зацепил в магазине гандонов,защита прежде всего,и прямой наводкой ехал за ней. Подъехав к ее дому сидел в ожидании не извесно чего,а дело было вечером и фонари не везде освещали,как вдруг из темноты выходит огромное тело и целенаправленно прет на меня. Глядя на нее из далека мне хотелось в тупую уехать,но мысли о том что я это буду трахать через минут 20 остановили меня. Она села в машину и мы поехали постоять покурить где нибудь в кармане,при этом общаться нам было легко сразу.

Стали на обочине закурили я так не навязчиво ее начинаю мацать за ногу,гладить по спине рукой, думая как плясать вокруг нее,такую хрен повертишь))) пока базар вокзал мы до курили,я начал ее целовать по тихоньку,она сначала ничего а потом как вопьется в меня,я бля думал съест,а губы у нее большие пухлые мягкие. Пока целовались я принялся осваевать руками необъятные владения и при этом смещаю ее к задней двери и усаживаю назад. Закинул ее назадние сидение и сразу столкнулся с проблемой ебли пышек в машине,но не беда. Присел рядом с ней,стянул с нее кофту под ней мне открылся вид на огромные сиськи в лифчике которые при этом лежат у нее на животе. Картина не из лучших,но что то в этом было.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы