Опытная Галя

Как я уже писал, 2006-м, мне исполнилось 26. У меня был «Форд Транзит». на котором я развозил товар по маминым палаткам, кроме того, продавал контрафактные сигареты, будучи в доле со знакомыми армянами. А заодно и трахал всех более-менее симпатичных продавщиц. Своего рода хобби. Ни к чему не обязывающие отношения.

Осенью в одной из точек на Мичуринском как-то приметил вполне интересную даму. Короткая стрижка, лицо с крупными чертами, но симпатичное. Невысокого роста, стройненькая, но грудь большая. Кривоногая, но это даже придавало особый шарм. Разговаривать с ней первый месяц было некогда. Дел по горло. Однажды припозднился. Приезжаю на Мичуринский как раз в галину смену. Время было. Сосчитали сигареты, и я без всякой задней мысли спрашиваю:

— Как дела у вас?

— Да не продохнуть. Даже поебаться съездить некогда, — последовал ответ.

Я был просто шокирован, сердце бешено застучало, а член так и полез бы из штанов.

— Это интересно, — отвечаю, — а зачем далеко ходить? Я к вашим услугам.

— Да есть у меня любовник,- расхохоталась Галя.

— Один хорошо, а два лучше. Можете даже сравнить,- предложил я.

— Не, не буду. К тому же мне большой и не нужен. Маленький хуек-в пизде королек, — прочитала Галя ход моих мыслей.

— С большим даже страшно, — заключила женщина и закурила.

— Я смотрю, ты опытная дама, — сказал я.

— Конечно. Я с любым хуем могу кончить, — Галя чувствовала себя звездой, дающей интервью, у меня же тряслись ручонки и голос.

— Может, тебе массажик хороший сделать?- спросил я.

— Иди- иди. Посмотрим, — и Галя выпроводила меня из киоска.

Разумеется, после такого разговора минут пять я не мог прийти в себя. Заехал в промзону на Столетова и, благо было темно, подрочил прямо в машине, чего ранее никогда не случалось. Впрочем, весь вечер все равно грезил Галей, даже был недостаточно внимателен к Лидке, с которой у нас уже давно были отношения. То есть поставил ее раком, обхватил необъятную задницу и кончил за минуту. Впрочем, Лидка была вполне довольна.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы