Ответственное задание и его выполнение

А было это в давние Советские времена, о которых теперь не всякий и вспомнит, а кто и вообще не знает. Решил наш любимый начальник, чтоб ему век с похмелья мучиться, строить новый бокс. И назначил зампотеха прорабом, а меня вроде как мастером на ту стройку. Установил сроки и вперед, с песнями. Как строили в то время менты? Ясно как — хап способом. Что и где хапнешь -то и твое. Ну или выпросишь, выцыганишь, выплачешь. Синонимов много, а суть одна — халява. Всяко разно возвели стены, пришла пора крышу перекрывать. А где брать плиты? На ЗЖБК. Максимыч рыба та еще. Послал договариваться меня. Выгорит — вся слава ему. Не выгорит — пилюли пиздомицина мне. Дал мне карт-бланш.

Приехал я на тот комбинат. Молоденький, еще и четвертак не стукнул. Как-то удачно договорился с директором. Видимо, под настроение попал. И надо теперь навести контакт с диспетчером, что руководит отгрузкой и вообще всем заправляет на площадке готовых изделий. Познакомились. Женщина лет сорока-сорока пяти. В то время для меня женщины такого возраста были тетками в возрасте. То есть глаз уже и не поворачивался в их сторону. Мне бы фифочку лет восемнадцати. Ясно, молодой был, глупый. И говорит та женщина ангельским голоском.

Действительно ангельским. Не голос, а флейта, что иволга поет. Вот и говорит она, что уже лето, сирень во всю цветет, а одинокой женщине никто и веточку сирени не подарит, никто слово ласкового не скажет, никто красоту ее не оценит. И многозначительно так грудь свою руками приподняла. Вспомнился мне Остап Ибрагимович и вдова Грицацуева с арбузными грудями. а женщина продолжает, что заявки на много вперед расписаны и она даже не знает, куда бы втиснуть нашу. Вот если я завтра утречком подскочу, может что и порешает. На том и расстались. Молодой-то я молодой, да только не дурак и все правильно понял. И поздно вечером отправился я с визитом в мичуринские сады. Да простят меня садоводы: не для себя старался, для дела. Проехал на «синеглазке» по аллеям, огляделся, достал ножичек и принялся сирень пластать.

порно на кухне

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы