Первая женщина

Итак, это произошло, когда мне было 18. Мои родители, как я уже писал, врачи, они много ездили по городам на разные конференции и прочие мероприятия по повышению профессиональных навыков и там знакомились с коллегами, живущими в разных регионах России. Потом, приезжая в город, где у них уже были знакомые коллеги, они жили не в гостиницах, а селились на время у них. Так же делали те, кто приезжал на семинары к нам в Екатеринбург. Обычно это были тетки лет 50-ти…

Но вот однажды к нам приехала некая Елена из Волгограда. Сколько ей было точно лет, я так и не узнал, но по моим нынешним представлениям около 30. Она была, что называется, девушка с обложки, богиня, обворожительная блондинка с грудью примерно второго размера, очень тонкая и хрупкая и с очень нежной улыбкой. При этом она была верхом интеллигентности и выдержанности, говорила красивым и ровным голосом, заставлявшим меня дрожать.

Надо ли говорить, что в первый же день я ошивался дома, находя себе дела, лишь бы видеть ее побольше и слышать ее голос. Ночью я сразу принялся изводить себя рукой и уже через минуту кончил под одеялом. А мне хотелось еще и еще.

В общем, в первый день я надрочил три раза, вытер живот заранее приготовленной тряпкой и уснул. А на следующий день меня отправили в гости к бабушке, которая жила через две остановки от нас. Оказалось, что моим родителям срочно пришлось выехать в район по работе на двое суток, и они посчитали невозможным, чтобы я оставался дома, в то время, когда там живет гостья.

Я их понимал, они были тактичны и правы. Но, глядя в телевизор у бабули, я думал только о ней, и, естественно, понимая, что для меня она недостижима, мечтал, мечтал, мечтал.

Когда наступил вечер, я собрался погулять, вышел на улицу и ноги сами повели меня к дому. Без всяких намерений, просто, чтобы быть поближе к ней. А потом захотелось подойти к двери, тоже с той же целью. Я стоял на пролете перед нашей площадкой, я придумал зайти домой, якобы, что-то забыл, чтобы только увидеть ее, чтобы вечером придумать историю, будто у меня с ней что-то было, и дрочить, дрочить, дрочить.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы