Похвастался соседке

Соседушка, сучка эдакая, обладая небольшим ростиком и слишком уж притягательной фигуркой, взяла моду дефилировать по огороду в минимуме одежды. То натянет на свою задницу шортики, из-под которых ягодицы видать, то купальничек а-ля пара тряпочек на ниточке. Пара — это те, что соски прикрывают.

И еще один лоскуток, что на лобок не хватает. Благо бреется, а так бы усы торчали. И ниточка до того врезающаяся в задницу , что исчезает промеж ягодиц. А спереди и вовсе губешки развесила по краям той ниточки. Сколько раз предупреждал, что доберусь до нее и когда-никогда выебу. Смеется, зараза, и продолжает травить мой организм своими прибамбасами. А тут как-то стоим у ограды.

Она со своей стороны, я со своей. Разговариваем так вежливо. А на ней шортики и маечка, что выше пупка. Титешки под маечкой торчат задорно, от темы разговора отвлекают. Да и попка кругленькая в шортиках далеко не божественные мысли навевает. Не, у меня и своя баба симпотная, ничего не скажешь. Только ведь изве
стно, что чужое завсегда слаще. Ну говорю ей, чтокабы не заборчик, прихватил бы ее, пригнул, содрал шортики да и вдул бы со всей дури. А она смеется, издевается

— А вдувалка-то выросла? Мой мужик вон тебя на сколько крупнее, так у него шестнадцать сантиметров. А у тебя, поди, с пипетку?

Обидно так стало. Это у меня-то пипетка. Баба рукой придерживает, что бы до конца не вставлял. В самую пору кобыл огуливать. Но про кобыл это так, для красного словца. И все же свои двадцать пять не на помойке нашел, от родителей досталось. Ну и сказал соседке. А та не верит. Покажи, мол, тогда и поверю. Что, музей, что ли, нашла? Покажи за просто так. Я и говорю, что вот и покажу, коли даст.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы