Ремонт бани

Мамина подруга тетя Галя попросила помочь ей переложить в бане печь. Старая больше дымит, чем греет. Раненько утром скидал в сумку робу и потопал на верхний край поселка, где она жила.

Старую кладку разобрали быстро, отсортировали кирпичи, глина была готова и мы принялись за кладку печи. Тетка помогала мне, подавая кирпич, раствор, инструмент. В бане было душно, оба вспотели, хотя и были одеты легко. На тете Гале было какое-то неопределенного цвета трико, старая, от покойного мужа оставшаяся, рубаха. Она, женщина плотного телосложения, потела больше меня и вскоре промокшая рубаха выделила ее титьки, подмышки и лопатки на спине.

А промокшее трико обрисовало пышные ягодицы и выпирающий лобок. Работая, кидал взгляды на ее прелести, домысливая то, что скрывала одежда. Тетка вроде как не замечала моих взглядов, щебетала о том, какой у Тони сын — помошник: умелец, крепыш, умничка и красавец. Насчет последнего она загнула. Мои рыжие вихры доставляли мне массу комплексов. Да и морда лица меня не удовлетворяла. Далеко не Ален Делон. А она продолжала, чтос таким сыночком и мужика не надо. Скоро мамку ебать начнет. Или уже ебет? Что-то бурча в ответ о ее дурости, пламенел лицом, уши горели огнем, а она смеялась: а что здесь такого? Откуда вылез, туда и вставил. Был бы у нее такой парень, давно бы затащила на себя.

С Божьей помощью и нашими руками печь сложили. Пока тетя Галя разводила огонь, я натаскал воды в чан. Надо же ополоснуться от грязи. Баня нагрелась быстро, тем более, что нам париться не надо было. Горячая вода, смыть грязь и пот, а остальное потом. Я пошел первым и едва разделся, набрал в таз воды, заявилась тетка. Чего ждать очереди, да и спинку потереть некому будет. Я, зажав промеж ног восставший член, старательно делал вид, что намыливаю мочалку, положив ее на колени.

Тетка рассмеялась, что так я весь брусок мыла сотру. Чего стесняться, она и не такое видала. Со смехом отобрав у меня мочалку, стала тереть мне спину, перешла на бока, на грудь, потом дошла до живота. Прикрикнула, чтобы я встал с лавки и убрал руки, а то ей мешают намылить работника как следует. Взяв в руки мой торчащий хуй, намылила его, приговаривая, что отродясь такого красавца не видала и надо не стесняться, а показывать всем. что имеешь. Закатив глазки, щебетала, как бы она лелеяла такого сыночка.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы