Сторож браткиной невесты

Двоюродного брата Гриньку призвали на службу. Всех призывают. А перед уходом в армию Гринька взял и сломал целку Маринке, с которой дружил и которая пообещала ждать Гриньку два года. Осознав что наделал, братан попросил меня следить за Маринкой, не давать ей гулять и бить смертным боем любого, кто близко к ней подойдет.

А если сам не справлюсь, звать на подмогу еще одного нашего братана, который отслужил , женился и теперь вел степенную жизнь. Братан есть братан и его просьба свята. Я клятвенно пообещал беречь Маришку от любых посягательств и исполнять ее прихоти. И начал я нести службу по охране невесты брата. В кино, на танцы, просто погулять — только вместе. А после того, как с братаном провели разъяснительную работу среди местного населения, никто из парней к Маришке и близко не подходил.

Новый год гуляли у Маришкиных родителей. Все в деревне друг другу сватовья-кумовья и почти что родственники, потому и гуляли там, куда пригласили. Хотя в праздник можно зайти в любую избу и тебя посадят за стол. Я практически не пью, а тут что-то накатило и я слегка перебрал. Матушка собралась вести меня домой, но компания воспротивилась и порешала отправить со мной Маринку. С их края на наш идти почти что через всю деревню. А зимняя погода способствует протрезвлению и домой мы пришли уже в полном порядке. В смысле я. Маришка все сетовала, что возня с малолеткой лишила ее возможности посидеть за праздничным столом, попить бражки. Я успокоил ее, сказал, что бражки и у нас пить — не перепить.

Дома я переоделся, притащил брагу, закуску и мы с Маришкой продолжили банкет в гордом одиночестве. Включили магнитофон и слушали песни. Нормальные, а не тот «Мороз, мороз», что сейчас, надрывая глотки, орали наши родичи. Маришка сказала, что вот под эту песню они с Гринькой целовались до опухших губ, а теперь губы уже присохли нецелованные и что я, как охранник просто должен их размять — расцеловать. И мы принялись сосаться.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы