В кабинете УЗИ с молоденькой

Мне было 18 лет, меня направили делать УЗИ мошонки. В нужный день я собрался и пошел в поликлинику. На улице стояла ужасная жара, несвойственная для начала июня. Врачи говорили, что у меня всё в порядке, но проверять всё равно нужно. Я сидел в очереди и немного волновался. Я думал о том, как какая-то старуха будет щупать мой член или, наоборот, там будет молодая женщина и у меня встанет (этого я боялся больше всего).

Подходила моя очередь и вот я уже должен входить в кабинет, но меня никак не вызывали. Я сидел и ждал. Тут к нам на этаж поднялась девушка. На вид ей не больше восемнадцати. У неё было очень милое личико, прямые светлые волосы и великолепное тело. На ней были джинсовые шорты, которые открывали прелестные ножки, и черные кеды на ногах. Её серая майка по длине слегка не доставала шортиков и было немного видно её животик с лёгким прессом. Грудь сексуально выделялась на фоне её плоского животика. Это был размер немного больше 2.

Мой член сразу набух. Она постучалась в кабинет, где делают УЗИ и вошла без очереди. Через минуту врач вышла из кабинета.

— Ты всё помнишь чему я учила? – спросила она у девушки.

— Да да, мамуль, — ответила она нежным голоском.

— Я через часок вернусь. Других врачей я предупредила, что ты меня заменишь, так что всё хорошо, сказала врач и убежала вниз по лестнице.

Я старался думать о чём угодно, но только не о девушке, что бы я не предстал перед ней со стоячим членом. Загорелся огонёк над дверью, и я вошел.

— Давай направление, — сказала девушка.

Я дал ей бумажку и сел на лавку.

— Ну раз мошонка, тогда раздевайся, — сказала она и я стал подчиняться.

Пока я раздевался и ложился на скамейку, я стал расспрашивать её почему она заменила основного врача. Она рассказала мне, что в сентябре будет поступать в медицинский университет и сейчас она уже многое умеет и может спокойно выполнять эту работу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы